Купил в ЛондОне фешенебельный!.. сарай!!

Альберт Голиков
- КУПИЛ  В  ЛОНДоНЕ  ФЕШЕНЕБЕЛЬНЫЙ!.. САРАЙ!!.

    ЧТОБЫ  ВСТРЕЧАТЬ  ВСЕГДА  В  НЁМ  ВЕЧНО  ЮНЫЙ  МАЙ!!!

      МОЙ  НЕПОСИЛЬНЫЙ,  ВОРОВАТЫЙ,  ТРУД

         ЛИШЬ  ТОЛЬКО  В  МИЛОЙ  АНГЛИИ  ПОЧТУТ!!!