Если б я была колдунья

Нина Бурмистрова
Если б я была колдунья,
И умела колдовать,
То бы сразу в полнолуние
Постелила на кровать
Белу простынь,одеяло
С кружевною бахромой!
И в ночи наколдовала,
Чтоб пришел любимый мой!!!

Вот вдруг скрипнула калитка!
Тихо...Шорох у крыльца...
Колдовство-на тонкой нитке.
Чтоб не сглазить до конца!
Зашумели половицы!
По дыханию узнаю...
Мой любимый,круглолицый,
Тебя лаской напою!

Эх, и ночка в полнолуние!
С силой вспыхнула любовь...
А в саду цветут петуньи,
А в груди бушует кровь!!!
Я,конечно, не колдунья,
Колдовству всему запрет!
Я-певунья,хохотунья,
Мне всего лишь ...тридцать лет!!!