И это истина простая...

Владимир Ильич Басалаев
Весна нас снова удивила,
К ручьям добавила снега.
И зимний лагерь вдруг разбила,
Покрыв деревья и стога.
Беру рукою снег искристый,
Ладонь мою он холодит.
В руке снег тает очень быстро,
Сквозь пальцы ручейком бежит.
Я знаю,завтра он растает,
Увижу это после сна...
И это истина простая:
Свое всегда берет весна!