поздравление

Нина Мейзер
Поздравляю тебя с днём рождения!
И желаю тебе, чтоб всегда
Осыпало тебя, как дождями
Щедро счастьем, любовью судьба.
Пусть везенье попутчиком будет
И удачными будут дела.
Я желаю тебе всё, что хочешь
И желаешь себе ты сама.
Пусть сопутствует в жизни удача.
Что, порою, для нас так нужна.
Богатырским пусть будет здоровье,
Молодой и задорной душа.
И пусть спутник твой будет надёжный
И с тобою пройдёт сквозь года.
Чтобы вера, любовь и надежда
С вами вместе всё время жила.
Я желаю тебе быть любимой.
Море счастья, здоровья, добра.
Ты прекрасней на всём белом свете!
Моя дочка, люблю я тебя!!!