***

Эм-Джей
Весь мир похож на счастье,
Уберем с сюжета все ненастья.
Где два героя на контрасте,
Одиночество - век одночастья,
Три сущности в одной,
Как призрак власти,
Ты уходи, не стой,
Не той родился масти.