Раздумье

Любовьизкиева
 
   Как мотылек под ветром сильным,
   Я трепещу и не пойму:
   Где мне найти приют единый,
   Чтоб осмотреться и понять,
   А стоит ли нектар искать
   И ветру вопреки летать.