второй апрель

Саша Бахур
Второй апрель, с тобой теперь,
Второй апрель, люблю, поверь,
Второй апрель, как карамель,
Второй апрель, на сердце хмель.

Второй апрель, поет свирель,
Когда с тобой я рядом,
Второй апрель открыта дверь,
для твоего лишь взгляда.

Второй апрель, как акварель:
Кругом цветные краски.
Второй апрель, как параллель,
Второй апрель как в сказке.