По ту сторону чувств

Владимир Александрович Наумов
По ту сторону чувств, в океане забвенья
Тихий шорох времён так спрессован в мгновенья,
Что стихает в пластах безвозвратности вечность, –
По ту сторону чувств – пустоты бесконечность.

Март, 1980 г.