Маланья

Иван Дьяконов
Дай гитару мне в руки, Маланья,
Я тебе о любви пропою.
Под аккорды исполню страданья
О далёком, чудесном краю.
Ах, платочек - платочек в цветочках
В пиджаке не напрасно ношу.
Твои слезки в хрустальных комочках
Тем платочком в цветочках утру.
Пропою, как тебя уважаю,
Как надеюсь на встречу в саду,
Как я имя твое обожаю
И как часто несу ерунду.
Дай мне шанс доказать, что я верный,
Что единственный я из мужчин.
Хоть характер - характером скверный,
Но с платочком в цветах я один.