Сэрби-Квинз 147 апгрейд

Эжен Духовиков
ШапДэрНевия и Дэрней
Себе устроили апгрейд:
Чтобы их имена красивей
Звучали. Больше чтоб «Разлива»!

Дэрней сказал: о, соло! Нет!
Я не Дэрней. Пускай – ДЭРНЕВТ!
А Шапдэрней-басист - пусть будет –
Дэрневт-Шапик иль Шапдэрневт!

ШапДэрНевия согласилась:
Пуффф-шап-матрасик! Спору нет!
Меня вам тоже беспроблемно
Звать «НадувБабка ШапДэрневт»!
Красиво будет: «ШапДэрневт»!

Продолжение следует…