Последствия потерь

Максим Печенин
Опустошили мою душу люди,
Теперь намного меньше ощущает она боль.
Я сам преподносил им нож на блюде,
В итоге нож в спине, дыра в душе и в венах алкоголь.

Но что бы не случилось, это к счастью,
По-крайней мере я хочу чтоб так и было.
Ведь выйдет солнце после сильного ненастья,
И все проблемы в миг утратят силы.

Не загоняйте свои мысли в рамки боли,
Не нагнетайте негатив вы на себя,
Вы удивитесь как легко вы всё перебороли,
И помните - уходят только не любя.