Я в поля убегу на рассвете

Первослав
Я в поля убегу на рассвете,
По туманной росе, босиком,
Я узнаю где прячется ветер
И спою вам об этом потом.

Вы услышите песню простора,
Облаков нескончаемый бег,
Шёл по радуге я босоногий,
Видел с неба струящийся свет.

Я воды вам прозрачно-кристальной,
Наберу в роднике, под кустом
И кусочек заката, чуть алый,
Сохраню, чтоб наполнить ваш дом,

Тёплым, добрым и чуточку томным,
Сберегите его до зимы.
Тёмным вечером, днём-ли холодным,
Он поможет вам жить до весны…

Я в поля побегу на рассвете,
Где роса и молочный туман.
Нет прекраснее чуда на свете,
Настоящее всё - не обман.

© Первослав