О Северном Кипре

Бобков Владимир
Прошёл размялся, поклонился морю,
И посидел в обнимку с стариком,
Его увидел в первый раз, не спорю,
Возможно каждый, с ним давно знаком!
Творят мгновенно люди чудеса,
Совсем не давно не было его,
Всё натурально сети, волоса,
Рыбак на лавке, рядом никого,
Такой обычный, романтичный вид,
На мысли о прошедшем всех наводит,
И образ жизни предков не забыт,
Турист уставший глаз с него не сводит,
Присядет рядом, тихо посидит,
На память фото сделает с друзьями,
И непременно снова посетит,
Что сделать селфи с внуками и с вами!