а ты одна а ты одна

Эдуард Мухаметзянов
А ты одна.А ты одна.
Мороз такой трескучий.
Мороз мороз и тишина.
И падал снег колючий.

И эта дверь опять скрипит.
И половицы плачут.
И конь березовый забыт.
Его друзья не скачут.

И каждый раз.И каждый раз,
Ты тенью становилась.
Сегодня ночью снег погас.
Весна твоя разбилась....