Жизнь не стоит на месте

Виктор Путинцев
 Жизнь не может стоять на месте,
Потому что круглый год вертится земля.
И с каждым новым оборотом к нам
               приходит новизна.
Почти в каждый новый год светит та же
                нам звезда.
После смерти одного;она даже,
                не прощаясь,
Не пропадает,а переходит лишь,
             к другому,как всегда.         
И это длится уж века;видно такова
                её судьба,
От человека к человеку никогда
    не затухая, блуждает яркая звезда!