Украина, Марс и новые тевтонцы

Юрий Тютюников
Заимев к войне огромную охоту,
Записались «укры» в танкисты и пехоту.
Ходят в форме рыцарей тевтонских,
Орденов меченосцев и ливонских.

Не страшась на йоту общественных коллизий,
Носят  знаки арийских танковых дивизий,
Превращают историю в фарс.
Стал их богом древне римский Марс,
Не понимают, что никого не спрашивая,
Марс сметаморфозит  их в кровавое месиво.