Сколько людей осталось?

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


И поболтать, спасти ли -
Разная, в бога, цель.
РУшители бастилий
Все, как один, на цепь!

Сколько ЛЮДЕЙ осталось,
Сколько чипО-рабов?
С-Йеть натренировалась,
Распределив улов.

Лапоть ты мой сермяжный,
Воля, краса - "ау!.."
Выделен ча-р-тик каждому
Даже уж не в гро...у.

Не пропадают ценности -
Клеточной плоти сонм...
Так, из-за чьей-то лености,
Сапиенс Хомо - СОН!