А с тобою, мой милый, мне всё по душе

Людмила Воронова Супрун
А с тобою, мой милый,
мне всё по душе -
лето, осень, зима и туманы,
и весенняя свежесть
со вкусом драже,
и нагая беспечность нирваны.

Жизнь бежит задыхаясь
за нами во след.
Прыть не та, мы давно убежали,
только счастье живёт
не количеством лет,
а секундой, что вместе держали.

На любимом плече
я тихонько усну
и сплетутся сердца наши, ноги,
мы с тобою давно
друг у друга в плену,
две полоски единой дороги.