Бездуховность

Антонина Белоусова
Душит бездуховность наши души,
Гнёт от изобилия греховного
Тормозит сознание оковами,
Превращая общество в игрушки

Замыслов и помыслов не честных,
Безнравственно-идейных извращений,
Вымолив за то себе прощение
Не у Бога,а напротив - бесов.