Балаган

Наталья Шуринова
Наш мир театральный-всё больше
напоминает балаган цыганский.

Ещё недавно, номер отколол-Ефремов Миша!
Теперь-Аронова Мария, отличилась.

Вместо роли, со сцены обратилась с речитативом
к зрителям, что им-артистам, не выплатили гонорар!

Понятно всем, что деньги нужны конечно,всем.
Куда ж ты, без получки?

Но вы-актёры, несёте в массы не искусство, а
склоки закулисные!

Санкт-Петербург! Культурная столица! Венеция вторая!
И всякое такое… Однако!

Казалось бы, казалось! Но и туда просочилось, немало всякого….

Театр "Приют комедианта"-прижился там, уж второй год и даже
получил в награду-Золотую маску! Так называемый режиссёр-
Максимка, по фамилии Диденко?

Прославился он тем, что соорудил Булгакова "Собачье сердце!"
И там, сверкает своим "талантом"-Полиграф Полиграфыч!

В костюме от Адама, ну тот хоть фиговым листком, но прикрывался!
А этот, совершенно не стесняется, показывая естество своё.

А что с него возьмёшь-дворняга! Обычный с подворотни пёс!
Такой же собственно, как и "гениальный" режиссёр!

Ну, как вам новая находка эта? Нравится?
Бедный Станиславский? Я уже молчу про Нимировича и Данченко! 
К нему впридачу.

Приходят теперь зрители смотреть не на спектакль, а на размер,
pardon, "актёрского таланта", вот так.
 
Как грустно господа! А, где же церковь? Поклонская-кем занята?
Смеркалось….