Из парадоксов любви к деньгам... - 2

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ К ДЕНЬГАМ..." - 2
Любовь с первого взгляда существует! Доказано деньгами.

Мой ответ:
Увидев их – повально все хмелеем,
И в чувствах признаёмся вновь и вновь!..
И сотый раз от их количества балдеем –
Чем больше денег, тем страстнее любовь!..