Навсегда

Сергей Папсуль
Страшна невозвратимость слова - "Навсегда",
В нём пропасть, как бездна, от ушедших потерь,
В нём понятие сквозит - "Никогда"
И слышится траурный марш, хоть верь иль не верь.

"Навсегда" останется с нами,
Трудный путь, пройдённых дорог,
"Навсегда" обозначит память,
Покинутый когда-то порог.

Нас неизвестностью встречает новый день,
Увидим краски нового рассвета
И ночь прошедшая, как тень,
Растает под лучами светлого просвета.

И, всё же, "Навсегда" - не так всесильно,
Лишь стоит только сильно захотеть,
Его надеждой оросить обильно
И мост к мечте сквозь "Невозможно" протянуть.