Дай Боже силы мне прошу

Георгий Весна
Да, враг силен, но Бог всесилен
Дай Боже силы мне прошу
Сдавлен как прессом я сейчас
Нет сил, вся немощь напоказ
Идет духовная борьба с лукавым змеем
Вот беда, покрыла все мое нутро
Мне плохо, веселится зло
Но где-то теплится искра
Бог не оставит в руках тьмы
Покроет благодать меня
И встречу с Богом Пасху я...