Поздравления

Нина Мейзер
Поздравляю тебя с днём рождения!
И хочу я тебе пожелать,
Чтобы с радостью,верой, удачей
Мог по жизни легко ты шагать.
Чтоб тебе улыбалося счастье,
Чтобы лихо прошло стороной,
А душа,твоя спутница жизни,
Остаётся всегда молодой.
Пусть сибирское будет здоровье.
И задором искрятся глаза.
Чтоб на долгие - долгие годы
Бодрость духа с тобою была.
И чтоб милые, близкие люди
Окружали заботой, любя.
Чтобы радость тобой любовалась.
Осыпала бы счастьем судьба.