Охота к перемене мест

Тамара Грязнова
Охота к перемене мест нам всем присуща.      
И я не стала в этом исключеньем.            
Жила в деревне тихо и безбедно,
но устремилась в город, к приключеньям.         
Идут года и вроде все не плохо,
чего хотела то и получила.               
Но почему-то нет удовлетворенья,
как будто где то что то упустила!               
Пишу стихи, откуда что взялось?
Хочу туда, где б все это сбылось!
21.11.2017