Капля апреля 18

Люба Новикова
ДРУГ ЕСТЬ

Вы мой дорогой далёкий друг.
Так сложилось по судьбы причуде.
Потерять Вас? - Сердце сжал испуг.
Но вы есть - и радость есть покуда.

2 апреля 2018

Из цикла "Капли апреля 18"