В иллюзии обмана...

Сергей Фруччи
Все дни и ночи -
Сутки к ряду,
Буравлю небо -
Томным взглядом..

В надежде -
С неба получить,
То - что никак -
Не может быть..

И ж-дя -
Бессмысленно надеясь,
Своей надеждой -
Тщетно греюсь..

Обманывая -
Сам себя,
Что ей же -
И спасаюсь я..


Вот так.,
Питаясь -
Сладким -
Ядом..

Я полагаю.,
Что -
СпасенЬе -
Рядом..

В самой НАДЕЖДЕ.,
Что сама она -
Спа-сёт...
Без ВЕРЫ и ЛЮБВИ -
Одна...  .