Люби себя. Гимн модельной школы Адель

Юлия Киркина
Люби себя
Гимн модельной школы «Адель»
Сл. и муз. Юлия Киркина
1
Мы поможем вам раскрыться,
Комплексы все удалить,
Полностью в  душе раскрыться
И талантом удивить.
Вам не нужно много денег,
Чтобы воплотить мечты,
Важны вера и терпенье,
Все поможем сделать мы.

Были в твоей жизни моменты лжи,
Радиоволны вещали внутри,
Что ты недостаточно хороша,
Хватит мечтать, пора начинать.

Припев:
2раза
Люби, люби, люби себя, ага,
Краса-краса-красавица-а-а.
Дост-доста-достаточно, ага
Ты совершенно идеальна.

2 к.
Знаем, как беречь фигуру,
Как создать наряд мечты,
Стили «романтик», «гламурный»
Будешь скоро знать и ты.
С нами станешь мегаледи,
Фотодивой мегастайл ,
С нами быть легко красивой
И от счастья танцеввать.

Были в твоей жизни моменты лжи,
Радиоволны вещали внутри,
Что ты недостаточно хороша,
Хватит мечтать, пора начинать.

Припев:
2раза
Люби, люби, люби себя, ага,
Краса-краса-красавица-а-а.
Дост-доста-достаточно, ага
Ты совершенно идеальна.