Фонарик доброты!

Ирина Исмейкина
Живите все по вдохновению,
Создайте свой мирок из света.
Живите все по ощущению,
Зимой - рисуйте себе лето...
Дарите добрости и радости,
Душу свою, вы злом не рвите.
Душа здорова, лишь во благости,
Ее вы этим и лечите!
Плохо когда, подумай ты,
Сколько таких, которым хуже,
Мир - это свет из доброты,
Где твой фонарик, очень нужен!