Услышь меня!!!

Марина Душевная
Я от любви,готова даже закричать
Услышь меня.Мне большего не надо.
Давай попробуем с начала все начать
Я так хочу,всегда с тобой быть рядом.

А знаешь я в тебе,нашла души причал.
Ты не поверишь,но скажу при встрече.
Я крикну так,чтоб мир весь задрожал.
А ты на это,крепко обними за плечи.

Ты только мой,я это чувствую душой.
Меня ты позови.Мне большего не надо.
Прожить всю жизнь в согласии с тобой.
Рука в руке.Душа с душой лишь рядом.