Время

Колосова Александра Ивановна
Так медленно шагает время позднее,
Когда сидим с тобой у камелька,
Едва шумит в ночи немолчная река
И отражается в ней небо ясно звёздное.

Ах губы жаркие твои и руки нежные,
Нет, не забыть их трепет и любовь.
Волнуют сердце, возвращают вновь
В страну, где жили радости безбрежные.

Теперь зима седая за окном холодным маревом,
Невольно грустью веет у камина.
В ней жизни нашей скрылась половина,
Но ждём и ждём тепла с весенним заревом.

03.04.2018