Ищите родину в себе. ,

Юрий Даниленко 2
...Ищите родину в себе,
Когда сомненье сердце сжало,
Вы не один такой в толпе,
Бурлящей среди стен вокзала.

Вы не один -когда желанья
С возможностью обручены,
Нет хуже - с родиной прощанья
У покосившейся стены...
1996г.