Хоть в омут с головой

Игорь Щур
У меня в голове разброд
И шатание
Ну,что у нас за народ?
Вот шёф мой-этот урод
Словно в наказание?
Видите ли он затеял состязание
С нашим начпрод------------начальником продовольственного отдела

Что у  того огород
И в подмётки не годится с его
Ну и ему тот
Ты что мол-того?
Да у меня один картошечки корнеплод
 Только чего стоит?
Вот теперь я здесь стою,как урод
И душа моя стонет

Когда я срываю шефу помидорчики
И выкапываю его картошечку
То говорит тебе на работе  зачтётся
Ну,а что мне делать остаётся?

Пот со лба льётся
Кругом жарища
Будто он мне добавит тыщи
 К той зарплате?
Вот те- нА те?!
Вот так  работая  на дядю
Вообще я утратил в себе суть  личности
А вот такие,как он- с чёрной наличностью

Только этим и кИчатся
Перед каждым своим знакомым
И по фиг им,что у меня вся жизнь кОмом
Эх!-перетянуть бы его ломом
Да кинуться с головой в омут?