Но мысли трезвые-вот мой удел

Мари Великова
Я так устала от сплошной разлуки.
Но от неё не деться никуда.
К тебе во сне протягиваю руки,
Но я не плачу, даже иногда.
Любви предела нет,
Страданьям-тоже.
И лишь мечты имеют свой предел.
Быть может ты на свете всех дороже,
Но мысли трезвые-вот мой удел