Наши дачи по соседству

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2018/04/03/97 - Новогодняя Фея

Наши дачи по соседству
с агрономом молодым.
Вспомнив юности кокетство,
я с напором озорным

подошла опять к забору,
вижу мой сосед стоит.
Не готов он к разговору,
взгляд суровый и сопит.

Уж ему я улыбалась
в 32 своих вставных.
Он молчал, я не сдавалась,
баб не знал он заводных.

Подняла повыше юбку,
перелезла чрез забор.
Испугался не на шутку,
заорал он громко:-"Вор!"

Я к нему и поцелуем
рот ему заткнула враз.
Теперь вместе мы ночуем,
и в любви такой экстаз!

2018г.