Пародия на Кристину Орбакайте

Игорь Юрьевич Павлов
(мелодия "Бежит река")

Бежит река, в тумане тает,
Бежит она на склоне дня...
Скажи мне речка, где его мотает,
И на кого меня он променял?

Я наряжалась, как игрушка,
Из кожи лезла, как змея...
Меня любимый называет кошкой,
Ах, посмотрел бы лучше на себя!

На берегу растёт берёзка,
Она одна поймёт меня.
Я расспрошу берёзку, как подружку,
Ах, сколько раз мне милый изменял?

Не ждать тогда ему пощады -
Пусть знает, как других любить!
Я для него лишь стюардесса Жанна,
А так хотела я Джульеттой быть!

13 февраля 1997