Птичка поющая...

Игорь Викинг-Сталкер
- Птичка, поющая нам серенады,
птичка, несущая людям стихи,
песням своим не желая награды,
радуешь ты наши души усладой
так же, как радуют нас соловьи!

 Ты, чистотой своей жизни примерною,
подвиг вершишь без наград!
песни твои с простотой беспримерною,
делу любви, делу мира - все верные,
птичкой по миру летят!

 Пой же, любимая, пой в назидание
всем, кто за хлеб свой поют для толпы;
Радуй свободой своей и старанием,
будь нам примером Любви почитания
истины, веры и вольной мечты!*

             ***

* - Эмме Ивановой,
другу и поэту,
посвящаю!