Думки

Сергей Зенин 4
Рассвет, как и закат,венчают день и ночь.
Всё так же чередой, отливы и приливы.
Чарует по ночам,мерцание вечных звёзд.
И к этому,мы уж давно привыкли.

Привыкли, что придёт весна.
За нею лето, жаркое,со зноем.
Затем, осенняя листва,
под снегом спрячется зимою.

Привычка,это состояние души?
Иль наша человеческая сущность?
А может,это попросту черта.
Между душой и нашим равнодушием.
 
Бывает и со мной,пытаюсь я понять.
Живу я,по какую сторону?
Но в большинстве своём,живу я на черте.
Поочерёдно, принимая стороны.