Звучание Любви

Екатерина Аношкина
Откуда эти звуки?
Слышишь?
Вон там, за облаками, выше
Остроконечных снежных гор.
Полёт сквозь время слишком скор.
Откуда эти звуки?
Знаешь,
Вокруг земли простор и вечность.
Есть четкий план - держаться крепче
За самый вечный ориентир:
Любовь. Лишь с ней построен мир.
Она одна повсюду. Слышишь?
Любовь звучит на наших крышах.

03.04.2018