Попробую влюбиться!

Галина Ситникова 3
Попробую влюбиться!
Но только вот в кого?
А может быть не надо?
Вдруг больно будет? Но...

На улице Весна
И хочется любви.
Порою не до сна.
Ах, как ранимы мы.

Влюбляемся, страдаем,
Пытаемся простить.
Плохое забываем
Ах, как прекрасно жить!

Не будем напрягаться
И голову ломать.
Давайте же влюбляться!
Летать, летать, летать...