Помните безвременно ушедших!

Жанна Ракицкая
Помните безвременно ушедших!
Наша память - всё, что есть у них.

Ангелов на небо улетевших
под печальный жалобный мотив

помните, пожалуйста, сквозь время,
взглядом, обращаясь к небесам.

Непомерно, тяжко будет бремя -
дайте волю горестным слезам.

Пусть они омоют все печали,
пусть душа отпустит горечь дней...

Помните о тех, кто стал лучами,
чтобы греть сердца после дождей...