апрель

Раиса Колодкина
А у нас на дворе апрель!
Афродиты любимый месяц.
Пробуждение страстей и песен..
Гомон птиц, весенняя трель!

Всплеск эмоций и яркость чувств,
От которых сугробы тают,
И небес синева густая,
И апрельского солнца вкус!!

Побегут ручейки с полей,
Зазвучит талых вод сюита,
Воздух жизнью насквозь пропитан!
Снова, снова в душе апрель!!