Без души

Наталья Анищенко
Душа к душе не льнёт..,
А тело воспылало
И близости довольно лишь мгновенья,
Чтоб всё,вдруг, безразличным
Стало -
Для тела важно только наслажденье...
Душе же этого,как видно,
Мало -
Душевная ей ласка, как награда -
Гармония должна быть -
Не пристало
Лишь тело ублажать...
И душу тоже надо -
Ведь близость без души - Совокупленье
Банальное -
Животное начало,
Бездушное -
Совсем без вдохновенья -
Инстинкта низменного похоть...
Так печально...

@ Наталья Анищенко апрель 2018