Хотела я поставить точку

Галина Ситникова 3
Хотела я поставить точку,
Но ничего не получилось.
И вот рисую я кружочки
Всё закружилось, закружилось.

Вот запятая, двоеточье
И много, много, многоточье.
Тире. Воскликнула! Спросила?
- А неужели - это было?

Сама ответила:"Конечно!"
Всё это было быстротечно.
Я помню точно и до мелочей,
Ведь Я ничья и Ты ничей.

А может нужно всё забыть?
Взять и другого полюбить?