Нам необходимо жить стихами!

Алла Челядина
Чтоб рождались правильные мысли,
Длинные, как жизнь, а не штрихами,
Чтобы наши "серверы не висли",
Нам необходимо жить стихами!
     Все случится рано или поздно:
     Перьями скрипя, шурша листами,
     Мы откроем маленькие звезды -
     Нам необходимо жить стихами!
Иногда мы зажигаем души
И соединяем их мостами,
Красоту момента не нарушив -
Нам необходимо жить стихами!
     Мы когда-то станем мастерами,
     Слив свои реальности с мечтами,
     Станем с тиражами и с томами -
     Нам необходимо жить стихами!
Все не зря, победы и паденья -
Вдруг попросит сын, блестя глазами:
"Мама, прочитай стихотворенье..." -
Нам необходимо жить стихами!



2018 г.