Моим друзьям

Нина Коняева
Не теряйте друзей дорогих,
Тех,кого вам судьба посылала,
Значит было все это не зря,
Что вас ниточка дружбы связала.

Просто так не встречаемся мы,
Нас друг к другу не случай подводит,
Просто кто-то за нами следит,
Всех, кто близок по духу он сводит.

Не теряйте друзей никогда!
У вас с ними одна лишь дорога,
И дорога эта свята,ведь идет
Она только от Бога.

Нам с друзьями всегда хорошо,
Они просто,без слов понимают,
И по первому зову души,
Как на крыльях к тебе прилетают.

За друзей вы молитесь всегда!
Пусть у них будет ровной дорога,
Пусть не гаснет той дружбы звезда,
И молитва ведет до порога.

И не зря в детской песне поется,
Весела только с другом дорога,
Не забудем друзей никогда,
Нас с друзьями пусть будет много!

03.04.2018 Нина Коняева