Я поставлю винил

Саша Кулёма
Я поставлю винил,
Никого не виню
Что как в душ
Лезли мне в душу,

Я послушаю музыку
И узнаю по скрипу
Что поставил не ту
Или её уводит в сторону,

Что-нибудь сделаю
Поменяю иглу
Или пластинку переверну
На ту музыку что жду

Что слышать хочу,
Заиграет, я подожду,
Или ждать не смогу
Сам себе помогу

И всё сразу я поменяю,
Разом всё совершу
С ненужной пластинкою
Что давно уж хотел завершу.