Отец

Дмитрий Углев
Отец не тот, кто подарил вам жизнь.
Поверьте, то нехитрая наука.
А тот, кто в трудный час сказал: "Держись!"
На переправе молча подал руку.
Тот, кто скупую вам дарил любовь,
Путь освещал своим горящим сердцем.
Тот, кто готов пролить за чадо кровь,
Собой накрыть, чтобы помочь согреться.
Судьба, не забирай у нас отцов.
Старуха Смерть пускай проходит мимо.
Мужчинами стать важно для юнцов!
Советы их нам так необходимы!