Болельщику посвящается

Вальди Ви
 Закрою ставни, солнце на закат
Скажи болельщик, как тебе такое
Твоей болезни нужен Гиппократ
А подают футбол и всякое плохое
Всю жизнь болеть без радости побед
Кому сие присниться может
Кому пригоден ржавый пистолет?
Коль на задании стрелять не может
Поклон вселенский красоте игры
Всем стойким флангам, кто играть умеет
Спасибо всем, дарующим очки
Кто за футбол нутром своим радеет
Ведь так не может быть из раза в раз
Те профи, что тобой пренебрегают
Пусть РФС издаст один указ
Даёшь любителя, который забивает.