Жизнь одна

Тамара Грязнова
Мне надоело притворяться,
хочу я быть самой собой.
И если нравится влюбляться
и не бояться быть смешной!
Зачем себя вгоняем в рамки,
по правилам чужим живем.
Ведь жизнь одна,
повысим планки
И во весь голос запоем!
29.03.18